Toller Rückrundenstart für unser 1b

Äußerst treffsicher präsentierte sich unsere 1b-Mannschaft beim Meisterschaftsdebüt im Jahre 2015 und schickte die Gäste aus Brederis mit einer 4:2 (4:0)-Packung wieder nach Hause.

Bereits nach wenigen MInuten klopfte unsere Mannschaft das erste Mal am Tor der Gäste an, als Pascal Böhler mit einem Freistoß die Latte traf. Kurze Zeit später machte es Manuel Bachmann besser, der zum 1:0 einschob. Dann folgte der große Auftritt von Daniel Zamut, welcher innerhalb von acht Minuten zwei Mal traf und den Vorsprung komfortabel ausbaute. Als kurz vom dem Pausenpfiff Kapitän Philipp Puchmayr auf 4:0 erhöhte, rechnete kaum ein Zuseher noch mit einem Punktverlust.

In Hälfte zwei allerdings ließ es unsere Mannschaft zu ruhig angehen und die Gäste konnten mit zwei Toren innerhalb von drei Minuten wieder verkürzen. Nun wurde das Spiel äußerst hektisch und war von vielen Diskussionen und Fouls geprägt. Schlussendlich brachte unsere Mannschaft den Erfolg jedoch sicher über die Zeit und durfte sich über die ersten drei Punkte im neuen Jahr freuen. Unnötig jedoch war die Gelb-rote-Karte für Kapitän Philipp Puchmayr, der somit beim nächsten Spiel fehlt.

Mit diesem Erfolg rückt unsere Mannschaft auf Rang vier vor und behält die Aufstiegs- und Relegationsränge im Blick. Nächste Woche wartet mit der Partie gegen Austria Lustenau 1c eine harte Prüfung auf die Zamut-Elf, waren die Duelle mit den Lustenauern in der Vergangenheit doch immer von hoher Brisanz geprägt.

RohnerTransporte FC Kennelbach 1b - SK Brederis 1b 4:2 (2:0)
Tore: 1:0 (8.) Manuel Bachmann, 2:0 (32.) Daniel Zamut, 3:0 (40.) Daniel Zamut, 4:0 (44.) Philipp Puchmayr, 4:1 (58.) Manuel Keckeis, 4:2 (61). Hasan Keskin

Unsere Mannschaft: Mario Fink - Nicolas Natter, Tugrul Demircan, Sandro Schieder, Philipp Puchmayr, Fabrizio Martorana, Hannes Dür, Daniel Zamut, Thomas Sieber, Manuel Bachmann, Pascal Böhler
Eingewechselt: Ahmet Saritas, Thomas Puchmayr