Heimsieg vergeben

Äußerst fahrlässig mit seinen Chancen ging unsere 1b-Mannschaft gegen den FC Sulzberg 1b um und musste sich so trotz 2:0-Führung mit einem 2:2 zufrieden geben.

Spielerisch hatten beide Mannschaft einige Probleme und so dominierten vor allem hohe Bälle das Spielgeschehen. Unsere Mannschaft kam damit besser zurecht und Daniel Zamut testete nach rund 15 Minuten per Kopf das Aluminium. In der 39. Minute machte es Philipp Puchmayr besser und drückte völlig freistehend am langen Pfosten den Ball über die Linie. Sein Bruder Thomas wollte ihm um nichts nachstehen und doppelte nur zwei Minuten später nach.
In der zweiten Halbzeit hatte unsere Mannschaft etwas mehr vom Spiel, auf Grund individueller Fehler allerdings kamen die Sulzberger zum Ausgleich. In den Schlussminuten wurde das Tor der Gäste mehr oder weniger belagert, da aber selbst beste Chancen vergeben wurden, blieb es beim 2:2.

In Summe leider zwei verlorene Punkte. Nun gilt es in Hatlerdorf zu gewinnen, um den Anschluss an das obere Tabellendrittel nicht zu verlieren.