Erath-Festspiele beim 1:4 Sieg in Ludesch

SV Ludesch:FC Kennelbach 1:4

Erath-Festspiele bei 1:4-Sieg

Unsere erste Mannschaft nahm sich ein gutes Beispiel an unserem 1b und ging ebenfalls früh in Führung: Markus Erath profitierte von einem haarsträubenden Fehler des Ludescher Tormanns, welcher bei einem Rückpass über den Ball schlug und musste nur noch ins leere Tor einschieben. Mit der frühen Führung im Rücken ließ es unsere Mannschaft in der Folgezeit allerdings zu locker angehen und überließ größtenteils dem Gegner das Spielgerät. Dieser kam in der ersten Halbzeit zu zwei sehr guten Chancen, welche aber jeweils von unserer Nummer 1, Benjamin Böhler, souverän pariert wurden. Auf der anderen Seite vergab Markus Erath die Riesenchance auf das 2:0, als er völlig freistehend aus 5 Metern den Ball nicht im fast leeren Tor unterbrachte.

Der Pausentee tat unserer Mannschaft dann anscheinend überhaupt nicht gut und man überließ den Gastgebern nun noch mehr Räume – und dies rächte sich promt: In der 60. Minute erzielte Nicola Bertelt nach einem Freistoß den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich für den SV Ludesch. Unsere Mannschaft schaltete sofort wieder einen Gang höher und nur 3 Minuten machte es Markus Erath besser als in Halbzeit eins und hämmerte den Ball aus 5 Metern zur Führung in die Maschen. Nun war unsere Mannschaft besser im Spiel, musste aber noch eine brenzlige Situation überstehen, als der SV Ludesch aus aussichtsreicher Position nur den Pfosten traf. In der weiteren Folge ließ unsere Mannschaft den Ball nun etwas besser laufen und kam immer wieder gefährlich vor das Tor der Heimelf. In Minute 79 spielte sich dann unser Offensivtrio Markus Erath, Patrick Schuchter und Lukas Grabher mit einer traumhaften Kombination von der Seitenlinie bis nahe vor das Tor und Lukas Grabher schob überlegt ein – die Entscheidung. Kurz vor Schluss kombinierte sich unsere Mannschaft dann erneut durch die Defensive der Hausherren und Markus Erath erzielte den Schlusspunkt zum 4:1 – sein dritter Treffer am heutigen Nachmittag. In Summe ein verdienter Auswärtssieg, allerdings gilt es die vielen Unkonzentriertheiten im nächsten Heimspiel gegen den FC Sulzberg abzustellen.

Factbox:

SV Ludesch – FC Kennelbach 1:4 (0:1)

Sportplatz Ludesch, 130 Zuschauer
0:1 Markus Erath (11.), 1:1 Nicola Bertelt (60.), 1:2 (63.) Markus Erath, 1:3 (79.) Lukas Grabher, 1:4 (86.) Markus Erath

Unsere Elf: Benjamin Böhler – Lukas Bösch, Franz Kovacec, Patrick Gasser, Lukas Gorbach (46. Julian Scheffknecht), Lukas Wirnsperger (62. Dominik Gorbach), Lukas Grabher, Valentin Drexel (K), Kassian Mittelberger, Patrick Schuchter, Markus Erath