6-Punkte-Wochenende

Auch unsere zweite Mannschaft konnte drei Punkte aus Halterdorf entführen und kletterte mit dem 2:1-Sieg auf Platz 4!

Im "Nachspiel" am Samstag Abend stellte Manuel Bachmann die Weichen früh auf Sieg, als er unsere Mannschaft nach 13. Minuten mit 1:0 in Führung brachte. Unsere Elf hatte im weiteren Spielverlauf ein paar tolle Möglichkeiten, welche jedoch allesamt vergeben wurden. Das große Manko der Chancenverwertung wurde unsere jungen Mannschaft auch dieses Wochenende fast wieder zum Verhängnis, als Simon Fladenhofer in der zweiten Halbzeit den Ausgleich für die Heimelf erzielte. Allerdings war dieses Wochenende das Glück auf unserer Seite und so konnte Lukas Glatzer in der 92. Minute per Elfmeter den 2:1-Siegtreffer erzielen. Mit diesem Erfolg konnte unsere Mannschaft auf den vierten Tabellenplatz vorrücken.

SC Hatlerdorf 1b - FC Kennelbach 1b
Sportplatz Hatlerdorf, 50 Zuschauer
0:1 (13.) Manuel Bachmann, 1:1 (63.) Simon Fladenhofer, 1:2 (92., Elfmeter) Lukas Glatzer

Unsere Elf: Raphael Rupp - Manfred Albrecht (60. Tugrul Demircan), Sandro Schieder, Lukas Glatzer, Fabrizio Martorana, Hannes Dür, Daniel Zamut, Ahmet Kurt (70. Ahmet Saritas), Manuel Bachmann, Thomas Puchmayr, Nicolas Natter (70. Elias Pointner)