1B mit Blitzstart gegen Ludesch 1B

1b-Team mit Blitzstart

Am frühen Samstagnachmittag legte unsere 1b-Mannschaft einen Blitzstart hin: Bereits nach 2 Minuten war Torjäger Manuel Bachmann zur Stelle und erzielte die frühe Führung. Nur wenige Minuten doppelte Bülent Coskun per Kopf nach und stellte bereits früh die Weichen auf Sieg. In der Folgezeit verabsäumte es unsere Mannschaft, eine der in vieler Zahl verfügbaren Chancen zu einem weiteren Treffer zu verwerten. Hinten wurde ab und an etwas fahrlässig agiert, ohne dass allerdings der Gegner Kapital daraus schlagen konnte. So dauerte es dann bis zur 90. Minute, ehe Kapitän Philipp Puchmayr per Kopf nach einem schön getretenen Freistoß den Endstand zum 3:0 erzielte. Alles in allem ein hochverdienter Sieg unserer Mannschaft, welche nun auf Platz 5 der Tabelle liegt. Ein Sieg in der nächsten Runde gegen Sulzberg 1b würde den Anschluss zu den vorderen Tabellenplätzen bringen.