statistik

Statistik-Schmankerl

Insgesamt 1.530 Minuten (1.170 Minuten in der Meisterschaft, 360 Minuten im Cup) stand unsere Elf in der abgelaufenen Herbstsaison auf dem Platz - lange Genug, um mit ein paar "Statistik-Schmankerl" einen genaueren Blick auf diese Saison zu werfen.

Gesamtbilanz (Meisterschaft):

13 Spiele: 10 Siege - 2 Unentschieden -1 Niederlage
32:12 Tore

Heim: 6 Spiele - 5 Siege, 1 Unentschieden (Platz 2 in der Heimtabelle)
Auswärts: 7 Spiele - 5 Siege, 1 Unentschieden, 1 Niederlage (Platz 1 in der Auswärtstabelle)

Höchste Siege:
4:1 in Brederis, 4:1 in Ludesch

Höchste Niederlage:
0:1 in Götzis

Seit der Einführung der 3-Punkte-Regel ist dies die erfolgreichste Herbstsaison des FC Kennelbach. 10 Siege aus 13 Spielen hätten vor der Saison wohl nur die wenigsten unserer Masnnschaft zugetraut.

Längste Serien:

10 Spiele ungeschlagen zwischen dem 2. August und 27. September 2014:
Dabei gelangen 7 Siege und 3 Unentschieden (inkl. drei Siege im Cup).

Zwischen dem 4. Oktober und 02. November wurden fünf Spiele in Folge gewonnen, Torverhältnis: 18:6.

Der Saisonverlauf (Fieberkurve):

FCK_Saisonverlauf

Unserer Mannschaft startete mit einem tollen 4:1-Auswärtssieg in Brederis in die Saison, gefolgt von zwei Unentschieden gegen Sulz und Koblach. Danach folgten vier Siege am Stück sowie die einzige Niederlage gegen den FC Götzis. Im Oktober startete unsere Elf eine neue Serie und gewann die letzten fünf Spiele in Folge - dabei konnten vor allem die Aufstiegsfavoriten SC Hatlerdorf und VFB Bezau deutlich distanziert werden.