News aus der Vorbereitung

Unsere Mannschaft geht am heutigen Montag in die letzte Woche der Vorbereitung. Bereits vier Spiele wurden absolviert. Nach drei Niederlagen gegen den FC Hard, die Amateure vom SC Austria Lustenau sowie gegen RW Langen, gelang am vergangenen Freitag mit einem 7:1 gegen Rotenberg 1b der erste Sieg.

Spiel vs. Austria Lustenau:

Im zweiten Testspiel der Vorbereitung hat unsere Mannschaft am vergangenen Wochenende mit 0:3 gegen die Amateure des SC Austria Lustenau verloren. Gegen einen jungen, spielerisch starken Gegner hatte unsere Mannschaft die erste Großchance - traf dabei aber leider nur den Pfosten.

Die Gäste aus Lustenau trafen praktisch mit ihrere ersten Chance und konnten kurz vor der Pause auch noch einen zweiten Treffer nachlegen.

In den zweiten 45 Minuten fanden beide Mannschaften Torchancen vor, den einzigen Treffer im zweiten Durchgang erzielten aber wiederum die Gäste. Kurz vor Schluss führte ein Konter zum 3:0 für die Amateure der Lustenauer Austria.

Spiel vs. RW Langen & Rotenberg 1b

In der vergangenen Woche bestritt unsere Mannschaft ihre Testpiele drei und vier. Am Dienstag waren unsere Jungs zu Gast beim RW Langen In einer ausgeglichenen Partie hatte unsere viel mehr Ballbesitz als der Gegner, kam aber in den ersten 45 Minuten viel zu selten zu aussichtsreichen Torchancen. Den frühen Führungstreffer konnte Mehmet-Ali Akbulut postwendend egalisieren, zwei weitere Leichtfertigkeiten sorgten für den 1:3-Pausenrückstand.

Im zweiten Durchgang war es dann praktisch ein Spiel auf ein Tor, doch eine Vielzahl an Torchancen konnte nur in ein Tor durch Lukas Gorbach umgemünzt werden und so blieb es beim Endstand von 3:2 für den RW Langen.

Am gestrigen Freitag Abend traf unsere Mannschaft auf die neu-formierte 1b-Mannschaft vom FC Rotenberg. Unsere Mannschaft trat über 90 Minuten hinweg hochkonzentriert auf, kontrollierte bei nahezu tropischen Temperaturen Ball, Gegner sowie das Tempo des Spiels und konnte hochverdient mit 7:1 siegen. Die Tore für unsere Mannschaft erzielten Marco Moosmann (3x), Lukas Gorbach, Patrick Schuchter, Baris Özcan sowie Daniel Makric.

Weiter geht's für unsere Elf bereits wieder am Dienstag, wenn die AKA Vorarlberg- U18 in Kennelbach zu Gast ist. Anpfiff ist um 19:00 Uhr.