1C mit 2:2 gegen Viktoria

Ebenso ein Wechselbad der Gefühle erlebte gestern unsere 1c-Mannschaft, zuerst in Führung, dann in Rückstand und am Ende dem 3:2 sogar näher wie der Gegner. Dennoch blieb es beim 2:2 Unentschieden, dem zweiten in Folge.

Unserem 1c gelang ein guter Start in die Partie gegen Viktoria Bregenz 1b. Hannes Dür spielte einen herrlichen Pass auf Philipp Frank, der den Ball auf Kapitän Philipp Puchmayr ablegte. Dieser nahm Tempo auf, ließ die Verteidiger stehen und vollendete trocken zum 1:0. Leider gelang dem Gegner wenig später nach einem Freistoß der Ausgleich. In der Folge entwickelte sich eine intensive Partie, wobei sich keine der beiden Mannschaften vor der Pause zwingende Torchancen erarbeiten konnte. Unser Team kam unkonzentriert aus der Halbzeitpause. Nach einem verlorenen Zweikampf im Mittelfeld gelangte Viktoria-Torjäger Sahin 20m vor dem Tor an den Ball und konnte unbedrängt zum 1:2 vollenden. Von diesem Schock erholt, konnte sich unser Team wieder mehr Spielanteile erarbeiten und wurde für diesen Einsatz belohnt. Ein Gegenspieler fiel im Strafraum mit der Hand auf den Ball. Schiedsrichter Krizic zögerte nicht und entschied auf Elfmeter, den Lukas Glatzer eiskalt verwandelte. In der Schlussphase drückte unsere Mannschaft noch einmal aufs Tempo und war dem 3:2 ein wenig näher als der Gegner. Am Ende blieb es aber beim 2:2.