fck 1b

1b-Niederlage gegen SPG-Buch 1c

Am letzten Sonntag hatte unser 1c um 10 Uhr am Morgen die SPG Buch 1c in Kennelbach zu Gast, gegen die im Frühjahr in Unterzahl ein 2:2 erkämpft werden konnte. Nach einem kapitalen Ballverlust am Flügel konnte der Bucher Manuel Hammerer vier unserer Spieler stehen lassen und gemütlich zum 0:1 einschieben. Auch danach blieb unser Team unkonzentriert, was viele Ballverluste zur Folge hatte. Selbst konnten unsere Jungs lediglich nach Fernschüssen und Standards annähernd Gefahr erzeugen. Die Bucher hingegen blieben bissig, setzten sich wieder am Flügel durch und konnten nach scharfer Hereingabe in der 25. Minute das 0:2 erzielen. Kurz vor der Pause leisteten sich auch die Gäste einen Fehler. Kapitän Philipp Puchmayr wurde von einem Bucher zu Boden "gerungen", woraufhin Schiedsrichter Halder auf Elfmeter entschied. Lukas Wirnsperger ließ sich diese Chance nicht entgehen und verwertete eiskalt zum 1:2. Im zweiten Durchgang kamen die Hausherren zu besseren, teilweise hochkarätigen Chancen, konnten diese allerdings nicht nutzen. Abdurrahman Durkut scheiterte aus kurzer Distanz am Torhüter, sein Nachschuss wurde von einem Bucher Verteidiger mit der Hand vor der Torlinie geklärt. Der fällige Elferpfiff ertönte leider nicht. Stattdessen kullerte nach einem Einwurf der Ball quer durch den Kennelbacher Strafraum. Kein Spieler fühlte sich für das Spielgerät zuständig und so konnte der Bucher René Jäger ohne Gegenwehr zum 1:3 einschieben. Immerhin konnte der eingewechselte Anil Genc den Gegnerischen Torwart noch zu einem Fehler provozieren. Nachdem dieser den Ball nicht richtig traf, fand jener den Weg ins Tor zum 2:3. Die letzten Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, wurden leider nicht mehr von Erfolg gekrönt. Unsere Mannschaft steht damit, wie auch schon in den letzten drei Spielen, mit leeren Händen da. Hier wäre sicher mehr drin gewesen, hätte man sich nicht diese haarsträubenden Fehler geleistet. Aber wie heißt es so schön: Das Leben ist kein Konjunktiv.