fck 1b

1:3 Heimniederlage für unsere 1c-Mannschaft

Nach 5 Punkten aus den ersten drei Spielen, gab es am vergangenen Wochenende die erste Niederlage für unser junges 1c-Team.

Nach drei Spielen ohne Niederlage musste sich unser 1c am Samstag zum ersten Mal in dieser Saison geschlagen geben. Die Partie war von einem nervösen Beginn unserer Mannschaft geprägt, die aber dennoch durch einen Treffer von Kapitän Philipp Puchmayr in Führung gehen konnte. Leider musste kurze Zeit später der Ausgleich hingenommen werden. Ein Abstoß von Torhüter Lukas Schelling wurde von einem Gegenspieler postwendend in den Lauf des Stürmers geköpft, der die Verteidigung auf dem falschen Fuß erwischte und allein gegen den Torhüter vollenden konnte. Ähnlich gestaltete sich der Führungstreffer der Gäste. Ein langer Ball von Torhüter Schelling, der leider an diesem Tag viel zu oft das gewählte Mittel war, konnte nicht behauptet werden, woraus die Gäste in Form des zweiten Treffers Kapital schlagen konnten. Noch vor der Pause musste dann auch noch Verteidiger Hannes Dür verletzungsbedingt das Feld verlassen und ermöglichte so Ahmet Kurt sein Saisondebüt. Zur Halbzeit musste dann auch noch Mittelfeldmotor Tom Wiedemann ersetzt werden. Für ihn kam Daniel Zamut zu seinem ersten Einsatz nach mehreren Monaten Verletzungspause. Nach der Pause lief es dann wieder etwas besser, da zumindest das ein oder andere Mal ein ruhiger Spielaufbau versucht wurde. Dennoch wurde öfter der lange Ball gesucht, was aber nicht zum Erfolg führte. Aus einigen guten Gelegenheiten konnte leider kein Kapital mehr geschlagen werden. Auch die letzte Schlussoffensive blieb unbelohnt. Meiningen konnte kurz vor Schluss sogar noch auf 1:3 erhöhen. Schlussendlich konnten die Gäste verdient die drei Punkte einfahren. Für unsere junge Mannschaft gilt es nun, diese Woche hart zu arbeiten und am nächsten Samstag gegen Hittisau die richtige Reaktion zu zeigen.